Steuerliche Beratung von Familienunternehmen im WS 2017/2018

Liebe Bachelorstudierende,

auch im kommenden Wintersemester 2017/2018 bietet der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Steuerlehre die Veranstaltung „Steuerliche Beratung von Familienunternehmen“ mit Prof. Rödl an. In diesem Modul erlernen Sie die Analyse ausgewählter Aspekte der steuerlichen Beratung von Familienunternehmen und fertigen eine Übungsarbeit an, welche im Rahmen des Seminars auch präsentiert wird. Die Rückmeldung der Teilnehmer aus dem letzten Semester war sehr positiv, insbesondere in Hinblick auf den Übungseffekt für die Anfertigung der Bachelorarbeit.

Die Veranstaltung kann als Schlüsselqualifikationsmodul oder als Vertiefungsmodul belegt werden. Details zur Anmeldung und zum Ablauf entnehmen Sie bitte dem Anhang. Zur Vermeidung unnötigen administrativen Aufwands weisen wir Sie darauf hin, sich unbedingt vor Anmeldung festzulegen, in welcher Form Sie das Modul belegen möchten. Sollte die Raumkapazität für die Anzahl der interessierten Studierenden wider Erwarten nicht ausreichend sein, wird nach dem Windhundverfahren entschieden. Sie erhalten nach Modulzuteilung (bei Belegung als Schlüsselqualifikation) bzw. nach Anmeldung (bei Belegung als Vertiefung) eine Bestätigungsmail.

Aushang_Steuerliche Beratung von Familienunternehmen