40. Deutscher Steuerberatertag

Liebe Studierende,

der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Steuerlehre lädt Sie ganz herzlich dazu ein, an dem 40. Deutschen Steuerberatertag zum Thema „Den digitalen Wandel gestalten“ teilzunehmen. Die Veranstaltung findet vom 8.-10. Oktober 2017 in Berlin statt. Neben dem Programmpunkt „Workshop Kanzleinachwuchs“ wird das Thema „2030:wegDigitalisiert.Deutschland ohne Steuerberater“ behandelt. Weitere Interessante Themen sind z.B. das Umsatzsteuerrecht, das Gesellschafts- und Steuerrecht der USA, aktuelle Entwicklungen in der Unternehmensnachfolge oder ertragsteuerliche Praxisprobleme. Das ausführliche Programm ist unter www.steuerberatertag.de einzusehen.

Die Teilnahme für Studierende ist kostenlos.

Die Anmeldung erfolgt im Sekretariat des Lehrstuhls (Frau Fritzsche, LG 3.218). Dort können Sie auch nähere Informationen zum 40. Deutschen Steuerberatertag erhalten.