Digitale Transformation in Wirtschaft und Gesellschaft SS 2018 (Prof. Kempf)

Liebe Bachelorstudierende,

im Sommersemester bietet der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Steuerlehre das neue Vertiefungsmodul „DigitaleTransformation in Wirtschaft und Gesellschaft“ mit Prof. Dieter Kempf an. Prof. Kempf ist Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Industrie e.V. (BDI) und gibt in seiner Vorlesung Einblicke in die betriebswirtschaftlichen Aspekte der digitalen Transformation auf Wirtschaft und Gesellschaft. Im Rahmen der Veranstaltung ist eine Übungsarbeit anzufertigen. Die Veranstaltung eignet sich sehr gut als Vorbereitung auf die Bachelorarbeit.

Veranstaltungstermine: Vorlesung am 3. Mai 2018 von 9-16.30 Uhr und Präsentation der Übungsarbeiten am 4. Juli 2018 von 9-18 Uhr (ggf. zusätzlich am 2. Juli 2018 nachmittags)

Für die Veranstaltung können Sie sich im Zeitraum vom 1. April 2018 bis 20. April 2018 verbindlich auf StudOn über die Gruppe („verbindliche Anmeldung“) anmelden.

Die Veranstaltung ist auf 30 Studierende begrenzt.

Aushang_Digitale Transformation