Digitale Transformation in Wirtschaft und Gesellschaft SS 2019 (Prof. Kempf)

Liebe Bachelorstudierende,

im Sommersemester bietet der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Steuerlehre letztmalig das Vertiefungsmodul „DigitaleTransformation in Wirtschaft und Gesellschaft“ mit Prof. Dieter Kempf an. Prof. Kempf ist Präsident des Bundesverbandes der Deutschen Industrie e.V. (BDI) und gibt in seiner Vorlesung Einblicke in die betriebswirtschaftlichen Aspekte der digitalen Transformation auf Wirtschaft und Gesellschaft.

Im Rahmen der Veranstaltung ist eine Übungsarbeit anzufertigen. Die Veranstaltung eignet sich sehr gut als Vorbereitung auf die Bachelorarbeit.

Veranstaltungstermine: Vorlesung am Dienstag, 7. Mai 2019 von 9-16.30 Uhr und Präsentation der Übungsarbeiten am Dienstag, 9. Juli 2019 von 9-18 Uhr, jeweils im Raum LG 0.423.

Für die Veranstaltung können Sie sich im Zeitraum vom 15. April 2019 (ab 6:00 Uhr) bis 30. April 2019 (23:55 Uhr) verbindlich auf StudOn über die Gruppe („verbindliche Anmeldung“) anmelden.

Die Veranstaltung ist auf 30 Studierende begrenzt (first come, first serve). Vorherige oder verspätete Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Aushang_Digitale Transformation