Lehre

Ehrenmedaille des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften der Friedrich-Alexander-Universität

Herr Dipl.-Kfm. Manfred Dehler hat sich als Vorsitzender des Vorstands der „Nürnberger Steuergespräche e.V.“ in besondere Weise um den Fachbereich Wirtschaftswissenschaften verdient gemacht. Deshalb wurde ihm am 29. Januar 2015 vom Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der FAU die Ehrenmedaille verliehen.

Ein wichtiges Anliegen von Herrn Dehler ist die Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses. Über die bundesweite bzw. regionale Tätigkeit in der beruflichen Selbstverwaltung der steuerberatenden Berufe konnte der Studienbereich FACT (Finance, Auditing, Controlling, Taxation) schon in vielfältiger Weise von den Aktivitäten von Herrn Dehler profitieren. Herr Dehler ist ein „echter“ Freund des Fachbereichs. Mit seiner materiellen und ideellen Förderung des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften ist er Vorbild für andere Alumni.